Se propone brindar respuestas a problemas productivos, incorporando propuestas innovadoras que mejoren la competitividad, evaluar no conformidades o peculiaridades en las propiedades organolépticas de alimentos, estudiar posible origen e hipotetizar causas. Será parte del servicio el estudio técnico del origen, mediciones experimentales cuando fuese necesario, brindando una respuesta integral, informar propuestas de control y posibles medidas a tomar para evitar desvíos para asegurar la calidad.

Metodología

Evaluación de la situación presentada, contexto directo e indirecto, búsqueda bibliográfica pertinente encaso de requerirse. Luego el cliente podrá optar por dos servicios a saber: a) Servicio de consultoría: presentación de un informe escrito con el estudio de la situación, su contexto y la pertinente bibliografía que permita dar carácter y fortaleza científica a las conclusiones y sugerencias que pudieren realizarse en base a las conclusiones que pudieren elaborarse en base a la problemática o no conformidad planteada; b) Servicio técnico Integral: al servicio de consultoría, se le proporcionan, en caso de ser necesario, los resultados técnicos, con estudios y determinaciones experimentales que puedan brindar una solución integral al problema planteado, tercerizando los análisis técnicos requeridos en cada caso, proponiéndose respuestas a valores límites para monitoreos y controles productivos.

Disciplina Primaria

(Principal) KE5-Ciencias Quimicas
KA1-Ciencias Agrarias // KB2-Biología

Disciplina Desagregada

(Principal) 1206-QUIMICA-APLICADA 4000-VARIAS CIENCIAS AGROPECUARIAS Y VETERINARIA // 8000-VARIAS CS. O ESPECIALIDADES MULTIDISCIPLINA // 2158-INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS // 1200-QUIMICA-VARIAS // 1201-QUIMICA-ANALITICA

Campo de Aplicación

(Principal) 0810-Alimentos 0710-Produccion animal // 08-Industrial // 07-Agropecuario // 0700-Proteccion agropecuaria-Varios

Actividad Industrial

· (Principal) 107-Elaboración de productos alimenticios n.c.p. 014810-Cría de aves de corral, excepto para la producción de huevos // 101020-Producción y procesamiento de carne de aves // 101091-Fabricación de aceites y grasas de origen animal // 110-Elaboración de bebidas // 014820-Producción de huevos // 712-Ensayos y análisis técnicos // 104-Elaboración de aceites y grasas de origen vegetal

Palabras Clave
Alimentos
Propiedades organolépticas
Innovación
Avicultura